日博.com
当前位置 > 新闻中心 > 新闻中心
日博.com_日博提现多久能到账_日博备用与吉林创一律师事务所达成战略联盟合作

      日博.com_日博提现多久能到账_日博备用与吉林创一律师事务所于2018年10月15日正式达成战略联盟合作。今后,双方将发挥各自专长,更好的为客户提供优质、高效、全方面的专业法律服务,并实现加强品牌、整合资源、增强优势之目的。

专业交流

信杰小厨房家常菜款待创一所伙伴



信杰所简介

        日博.com_日博提现多久能到账_日博备用成立于1994年,是国内较早设立的合伙制律师事务所之一,本所经过20多年的不懈努力和持续发展,已建设成为一家包括非诉业务、民商诉讼、刑事诉讼等全面法律服务的综合性律师事务所,并跻身业内先进行列。

        信杰所的执业律师团队由具有较高的专业理论水平、丰富的法律实践经验、非凡的执业能力、执着的敬业精神和对当事人高度负责的律师组成,并聘请了司法界资深的老领导和德高望重的专家顾问,全所精诚团结、通力协作,为客户提供优质、高效、经济的法律服务。

        信杰所具有广泛的社会联系和较强的协调能力。通过长期努力,在各级司法部门、政府机关及广大客户中建立起良好的职业信誉;通过与各省驻京政府机构和国家机关及企、事业单位的合作与联系,建立了覆盖全国众多大、中城市的业务网络;与国内、外知名企业建立并保持着长期的合作关系。


创一所简介

吉林创一律师事务所是由吉林省内知名律师共同出资并整合省内优秀律师和有潜质的年轻律师组建的合伙制律师机构,致力于用全新的事业理念、全新的管理机制,全新的服务方式,建设吉林省乃至全国一流的律师事务所。

创一律师事务所拥有毕业于北京大学、中国政法大学、吉林大学、西南政法大学等中国着名高校法学院、以及美国芝加哥马歇尔法学院、英国南安普顿大学等国外大学的一批资深律师,全部律师均为大学本科以上学历。大部分律师执业前曾在审判机关、政府机关、高等院校、新闻单位工作。有多名律师荣任各级政协委员、长春仲裁委员会仲裁员。深厚的法学理论功底和从事司法审判、行政管理、企业管理、金融管理、法学教学研究等方面的实践,成就了独特的创一团队,也是创一团队为社会各界提供全方位、高层次法律服务的坚实基础。

创一所导入思想、理念、创意等文化品格,引入企业化管理方式,实行团队机制,倡导专业化分工、相互协调配合的律师文化。执业律师各有所长,尤其在公司法律业务、房地产业务、知识产权保护、投融资与并购业务、金融业务、证券、期货、涉外法律业务、电子商务等方面具有较强的专业优势。通过整合高素质的律师队伍,秉持专业、职业、敬业的执业理念,确保提供高品质、高效率的法律服务,树立良好形象,创立律师事务所知名品牌。